One Pot, Pasta, Suppen und Eintopf

White Lasagne Suppe – in cremiger Sauce

0 comments

White Lasagne Suppe – in cremiger Sauce


  • Schwierigkeit:
    Einfach

  • Portion(en):
    4 +

  • Kalorien p.P
    1222 kcal

ZUTATEN

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ZUBEREITUNG:

  • 1

    Backe den Schinken auf einen Backpapier knusprig. (U, 200°, 8 Minuten)

  • 2

    Zwiebeln in dem Öl glasig braten und den Knoblauch wenige Momente mit rösten.

  • 3

    Alles mit der Brühe ablöschen und den Spinat und die Lasagneplatten dazu geben.

  • 4

    Aufkochen und mit Sahne und Gewürzen abschmecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen(immer wieder umrühren).

  • 5

    Den knusprigen Schinken in kleine Stücke teilen und auf die „Suppe“ geben.

 

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*