Wintersalat mit Rotkohl & Essig

    Gericht: Salads, Vegan, Vegetarisch
    Land & Region: Salads, Vegan, Vegetarisch
Eine wunderbare Mischung aus Rotkohl, Möhren und Granatapfel - einfach köstlich. Klasse passen auch Sonnenblumenkerne oder Nüsse dazu. Saisonale und regionale Zutaten schmecken besonders gut, weil sie frisch vom Feld auf deinem Teller landen!

Wintersalat mit Rotkohl & Essig

No ratings yet
Wintersalat mit Rotkohl & Essig
  • Zeit:
    15 Minuten auf den Tisch
  • Portion(en): - 4 +
  • Kalorien p.P

Zutaten

    • 300 g
      Rotkohl
    • 300 g
      Möhren
    • 1
      Rote Zwiebeln
    • 100 g
      Salatherz
    • 100 g
      Granatapfelkerne
    • 4 EL
      Petersilie
    • 2
      Frühlingszwiebeln
    • 1 EL
      Agavendicksaft
    • 1 EL
      Öl
    • 1 EL
      Apfelessig
    • 1 TL
      Salz
    • Pfeffer

Zubereitung:

  1. 1
    Zerkleinere den Rotkohl und die Möhren mit Hilfe einer Reibe (oder Küchenmaschine).
  2. 2
    Vermenge nun alle Zutaten für den Salat.
  3. 3
    Vemenge alle Zutaten für das Dressing mit einander und schmecke ab.
  4. 4
    Vemenge alles und füge TOPPINGS deiner Wahl hinzu.

Um zu bestimmten Anleitungsschritten zu kommen, klicke bei „Zubereitung“ auf die Play-Buttons.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating