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Kürbisspalten

    Gericht: Alle Rezepte, Aus dem Ofen, Beilagen & Gemüse, Vegetarisch & Vegan
    Küche: Alle Rezepte, Aus dem Ofen, Beilagen & Gemüse, Vegetarisch & Vegan
Verfeinert mit Honig, Feta und leckeren Gewürzen. So so köstlich und unglaublich gesund. Geht natürlich auch mit jedem anderen Kürbis deiner Wahl.

Kürbisspalten

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Kürbisspalten
  • Zeit:
  • Portion(en): - 2 +
  • Kalorien p.P
    574kcal

Zutaten

    • 800 g
      Hokkaido Kürbis
    • 1 EL
      Öl
    • 1 TL
      Pumpkinspice
    • 1 Prise
      Salz
    • 1 TL
      Chiliflocken
    • 100 g
      Feta
    • 2 EL
      Kürbiskerne
    • 1 Prise
      Petersilie, frisch
    • 1 EL
      Agavendicksaft

Zubereitung:

  1. 1
    Vermenge alle Zutaten für die MARINADE gut mit einander.
  2. 2
    Der Hokkaido kann mit Schale gebacken werden.
  3. 3
    Verteile die Marinade auf den Kürbisspalten.
  4. 4
    Backzeit Umluft, 180°, 20 Minuten
  5. 5
    Verteile den Feta und die Kürbiskerne auf den Hokkaidospalten und backe das Ganze erneut.
  6. 6
    Backzeit Umluft, 180°, bis alles goldbraun ist.
  7. 7
    Verteile die Süße deiner Wahl und die Petersilie.