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Kürbisspalten
Gericht:
Alle Rezepte, Aus dem Ofen, Beilagen & Gemüse, Vegetarisch & Vegan
Küche:
Alle Rezepte, Aus dem Ofen, Beilagen & Gemüse, Vegetarisch & Vegan
Verfeinert mit Honig, Feta und leckeren Gewürzen. So so köstlich und unglaublich gesund. Geht natürlich auch mit jedem anderen Kürbis deiner Wahl.
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Kürbisspalten
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Zeit:
Portion(en):
-
2
+
Kalorien p.P
574
kcal
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Zutaten
800
g
Hokkaido Kürbis
1
EL
Öl
1
TL
Pumpkinspice
1
Prise
Salz
1
TL
Chiliflocken
100
g
Feta
2
EL
Kürbiskerne
1
Prise
Petersilie,
frisch
1
EL
Agavendicksaft
Zubereitung:
1
Vermenge alle Zutaten für die MARINADE gut mit einander.
2
Der Hokkaido kann mit Schale gebacken werden.
3
Verteile die Marinade auf den Kürbisspalten.
4
Backzeit Umluft, 180°, 20 Minuten
5
Verteile den Feta und die Kürbiskerne auf den Hokkaidospalten und backe das Ganze erneut.
6
Backzeit Umluft, 180°, bis alles goldbraun ist.
7
Verteile die Süße deiner Wahl und die Petersilie.