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Antipasti-Salat
Gericht:
Beilagen & Gemüse, Salat, Vegetarisch
Küche:
Beilagen & Gemüse, Salat, Vegetarisch
Keyword:
antipasti, beilage, salat, snack, vegan
So lecker mit schnellem Senfdressing. Lauwarm oder kalt einfach köstlich. Dazu vielleicht etwas geröstetes Baguette mit Knoblauch und Olivenöl. 🧄🥖
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Antipasti-Salat
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Zeit:
15 Minuten Vorbereiten
Portion(en):
-
2
+
Kalorien p.P
350
kcal
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Zutaten
200
g
Blattsalat,
kleine Stücke
200
g
Spitzpaprika,
kleine Stücke
300
g
Champignons,
geviertelt
2
Rote Zwiebeln,
Streifen
100
g
Feta
2
EL
Senf
2
EL
Apfelessig
1
EL
Olivenöl
1
EL
Agavendicksaft,
oder Honig
1
TL
Salz
schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
1
Vermenge die Paprika, Zwiebeln und Champignons mit 1 EL Öl.
2
O/U, 200°, 15-20 Minuten
3
Vermenge alle Zutaten für das DRESSING gut mit einander.
4
Mische nun alle Zutaten mit einander.