Zucchini-Frittata mit Pasta aus der Pfanne

    Gericht: Aus dem Ofen, Pasta
    Land & Region: Aus dem Ofen, Pasta
    Keyword: aus dem ofen, backen, einfach, pasta, schnell, vegetarisch
Das einfache Rezept für deine Resteverwertung. Geht auch super mit Penne und Gemüse deiner Wahl.

Zucchini-Frittata mit Pasta aus der Pfanne

No ratings yet
Zucchini-Frittata
  • Zeit:
  • Portion(en): - 4 +
  • Kalorien p.P

Zutaten

    • 500 g
      Pasta
    • 250 g
      Zucchini
    • 1
      Zwiebel
    • 6
      Eier
    • 100 g
      Käse
    • 2 TL
      Salz
    • 1 TL
      Paprikapulver
    • Pfeffer

Zubereitung:

  1. 1
    Brate die Zwiebeln in etwa 3 EL Öl glasig.
  2. 2
    Füge nun die Zucchini hinzu.
  3. 3
    In der Zwischenzeit verquirlst du die Eier und die Gewürze gut mit einander und fügst den Käse hinzu.
  4. 4
    Füge die gekochten Nudeln und die Eimasse zu dem Gemüse und vermenge alles gut.
  5. 5
    Lass alles bei mittlerer Hitze (4 /9) mit geschlossenem Deckel anbraten (etwa 18 Minuten).
  6. 6
    Wende die Frittata indem du einen Teller zur Hilfe nimmst, gib erneut 1 EL Öl in die Pfanne und brate die untere Seite für etwa 3 Minuten an.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating