Zucchini Lasagne - vegetarisch

    Gericht: Aus dem Ofen, Pasta
    Land & Region: Aus dem Ofen, Pasta
    Keyword: backen, einfach, lasagne, schnell, vegetarisch, zucchini
Ich habe noch einige Lasagneplatten dazu gegeben. Einfach vorbereiten und in der Garzeit schon das Wochenende genießen…

Hallo

Zucchini Lasagne - vegetarisch

No ratings yet
Zucchini Lasagne vegetarisch
  • Zeit:
  • Portion(en): - 4 +
  • Kalorien p.P

Zutaten

    • 180 g
      Lasagneplatten
    • 400 g
      Zucchini
    • 120 g
      Käse
    • 600 ml
      Tomaten
    • 600 ml
      Wasser
    • 3
      Knoblauchzehen
    • 1 TL
      Salz
    • 1 TL
      Gemüsebrühe
    • 1 TL
      Pfeffer
    • 1 TL
      Paprikapulver
    • 2 EL
      Öl

Zubereitung:

  1. 1
    Vermenge alle Zutaten für die Soße gut mit einander.
  2. 2
    Schichte alles abwechselnd (Tomatensoße, Lasagneplatten, Tomatensoße, Zucchini, Feta, Tomatensoße...
  3. 3
    🔥U, 190°, 35 Minuten ( unterste Schiene)
  4. 4
    Den Reibekäse auf allem verteilen.
  5. 5
    🔥U, 190°, 10 Minuten mittlere Schiene

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating