Aus dem Ofen, Pasta

Zucchini Lasagne – vegetarisch

0 comments

Zucchini Lasagne – vegetarisch

Ich habe noch einige Lasagneplatten dazu gegeben. Einfach vorbereiten und in der Garzeit schon das Wochenende genießen…


  • Schwierigkeit:
    Einfach

  • Portion(en):
    4 +

  • Kalorien p.P
    423 kcal

ZUTATEN

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ZUBEREITUNG:

  • 1

    Vermenge alle Zutaten für die Soße gut mit einander.

  • 2

    Schichte alles abwechselnd (Tomatensoße, Lasagneplatten, Tomatensoße, Zucchini, Feta, Tomatensoße…

  • 3

    🔥U, 190°, 35 Minuten ( unterste Schiene)

  • 4

    Den Reibekäse auf allem verteilen.

  • 5

    🔥U, 190°, 10 Minuten mittlere Schiene

 

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*