Snacks, Vegetarisch

Zucchinitaler – mit Käse

0 comments

Zucchinitaler – mit Käse

Mir schmeckt er besonders gut kalt. Klappt super mit einem Mehl deiner Wahl. Als Topping habe ich dir Vorschläge gegeben. Du kannst es kurz mit Dünsten oder einfach roh essen.


  • Schwierigkeit:
    Leicht

  • Portion(en):
    2 +

  • Kalorien p.P
    292 kcal

ZUTATEN

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Topping
  •  
  •  

ZUBEREITUNG:

  • 1

    Vermenge alle Zutaten für den Zucchinitaler gut.

  • 2

    Erhitze eine Pfanne mit etwas Öl und verteile die Masse gleichmäßig.

  • 3

    5-6 Minuten mit Deckel bei mittlerer Hitze.

  • 4

    Wende den Taler mir Hilfe eines Tellers und brate die 2. Seite ebenfalls an (etwa 5 Minuten)

  • 5

    Nun füge das TOPPING deiner Wahl hinzu. Du kannst es kurz mit anbraten.

 

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*