Wraps mit Hähnchen und Mais sind einfach, lecker und schnell gemacht. So kommen die gefüllten Wraps mit Hähnchen und Käse bei uns zu Hause regelmäßig als einfaches Abendessen, leichtes Mittagessen oder schnellen Snack für Zwischendurch auf den Tisch.Für die Zubereitung der köstlichen Hähnchen Wraps brauchst du dabei nicht einmal 15 Minuten und nur eine Pfanne.Das spart besonders viel Arbeit bei der Zubereitung und dem Spühlen.Außerdem mag knackige Wraps doch jeder, denn wer kann, zartem Hähnchenfleisch, knackigem Salat und cremigem Käse schon widerstehen.Schnapp dir das Wraps mit Hähnchen Rezept und starte entspannt und lecker in deinen Feierabend!
Wenn du nach einem schnellen Snack suchst, der voller gesunder Zutaten steckt, schnell zubereitet ist und lange satt macht, kommen meine Wraps mit Hähnchen genau richtig!Sie sind der perfekte Snack, wenn der Hunger ruft und meine Kinder nach einem leckeren und schnellen Snack quengeln.So habe ich fast immer alles zu Hause, um die Wraps Füllung mit Hähnchen spontan zuzubereiten.Doch die Wraps Füllung lässt sich auch wunderbar variieren, denn egal ob Gemüse, Geflügel oder Hackfleisch, hier findet alles seinen Platz.Ein paar köstliche Ideen für verschiedene Füllungen habe ich dir weiter unten aufgeschrieben.So werden die Wraps garantiert nie langweilig!Probiere die leckeren Wraps mit Hähnchen und Käse doch heute Abend mal aus.Ich bin mir sicher, du wirst sie genauso sehr lieben wie ich!
Vegetarische Variante der Wraps mit Hähnchen
Wraps mit Hähnchen vegetarisch zuzubereiten, das geht doch nicht, oder?Doch, denn du kannst das Hackfleisch einfach durch eine vegetarische Alternativeersetzen.Mittlerweile findest du im Supermarkt eine riesige Auswahl an Fleischersatzprodukten.Diese bestehen meist aus Tofu oder Soja und schmecken durch verschiedene Gewürze ein bisschen wie Hähnchenfleisch.Möchtest du jedoch keine Fleischalternative verwenden, kannst du auch auf Kichererbsen zurückgreifen.Sie enthalten genauso wie Fleischersatzprodukte oder Hähnchenfleisch viele Proteine und halten sich so besonders lange satt.Der Wraps mit Hähnchen kann also auch vegetarisch lecker schmecken!
Wraps falten leicht gemacht
Weißt du nicht, wie du deine Wraps richtig falten sollst?Kein Problem, komm ich zeig es dir.Lege die Füllung für den Wraps am besten in die Mitte und lasse unten sowie links und rechts davon ausreichend Platz.Ist dein Wrap zu voll, kann das Falten nämlich schwierig werden.Anschließend klappst du die untere Seite des Wraps nach oben und hältst sie fest.Jetzt klappst du auch die linke und rechte Seite nach innen zusammen und kannst deine Wraps zu einer Rolle formen.Nun lässt sich der fertige Wrap gut anheben und die Füllung kann nicht mehr herausfallen.Mit ein bisschen Übung gelingt dir das in Sekunden!
Diese einfachen Zutaten kommen in die Wraps mit Hähnchen:
Wraps: Für die Wraps mit Hackfleisch habe ich Wraps aus Weizenmehl verwendet. Du kannst stattdessen aber auch Vollkorn Wraps oder Wraps aus Maismehl verwenden.
Eisbergsalat: Salat bildet die Basis in meinen Wraps mit Hähnchen. Es muss jedoch kein Eisbergsalat sein, denn auch andere Blattsalat-Sorten funktionieren hier super!
Hähnchenfleisch: Das Hähnchenfleisch kaufe ich am liebsten beim Metzger oder im Supermarkt in Bio-Qualität. Du kannst es jedoch auch mit Fleischersatzprodukten oder Kichererbsen ersetzen, um die Wraps vegetarisch zu genießen.
Mais: Mais und Hähnchenfleisch sind einfach eine perfekte Kombination. Ich habe hierfür einfach Mais aus der Dose verwendet.
Welche Zutaten lassen sich in den Wraps mit Hähnchen ergänzen?
Wraps sind perfekt zur Resteverwertung, denn in ihnen schmeckt einfach alles.So kannst du auch in den Wraps mit Hähnchen zahlreiche Zutaten ergänzen oder austauschen, wenn du etwas nicht magst.Ich habe für die Füllung der Wraps einen Natur Frischkäse verwendet.Magst du es gerne frisch und würzig, passt jedoch auch ein Kräuterfrischkäse toll zur cremigen Füllung.Außerdem liebe ich Käse aller Art und so kannst du auch Feta in die Füllung deiner Wraps bröseln.Doch auch frisches Gemüse aller Art findet hier seinen Platz.So passen Paprika, Tomaten, Avocados und Lauchzwiebeln ebenfalls zum Geschmack von Hähnchenfleisch und Co.Hast du also noch ein paar Gemüsereste im Kühlschrank, trau dich ruhig die Wraps mit Hähnchen mit ihnen zu kombinieren!Falls du jedoch noch mehr Vielfalt brauchst, probiere doch auch mal den populären Big Mac Wrap, den frischen Gemüse Wrap, oder meine Frühstückswraps für den perfekten Start in den Tag!