Schneller Rotkohl

    Gericht: Salat, Vegetarisch
    Land & Region: Salat, Vegetarisch
    Keyword: einfach, lecker, rotkohl, schnell, vegetarisch
Ich hatte immer Bedenken und dachte, Rotkohl zu kochen ist zu schwer… Upps neee ist ja ganz einfach.

Schneller Rotkohl

No ratings yet
Schneller Rotkohl
  • Zeit:
    15 Minuten auf den Tisch
  • Portion(en): - 2 +
  • Kalorien p.P

Zutaten

    • 550 g
      Rotkohl
    • 150 g
      Äpfel
    • 1
      Zwiebel
    • 40 g
      Butter
    • 150 ml
      Wasser
    • 2 TL
      Salz
    • 1 TL
      Pfeffer
    • 2
      Nelken
    • 2
      Lorbeerblätter
    • 4 EL
      Apfelessig
    • 2 EL
      Zucker

Zubereitung:

  1. 1
    Hobel den Rotkohl so fein es geht.
  2. 2
    Brate die Zwiebeln in der Butter glasig.
  3. 3
    Füge den Rotkohl und den geriebenen Apfel hinzu.
  4. 4
    Füge Wasser und GEWÜRZE hinzu und lass alles für 15 Minuten auf mittlerer Hitze kochen.
  5. 5
    Jetzt lässt du ihn einfach über Nacht stehen. (Min. 2 Stunden, zum Durchziehen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating