Gnocchi Eintopf mit Spinat und Champignons

    Gericht: One Pot, Suppen und Eintopf, Vegetarisch
    Land & Region: One Pot, Suppen und Eintopf, Vegetarisch
So hast du Gnocchi noch nie gegessen! Oder kennst du schon einen Gnocchi Eintopf? Nein?! Na dann ran an das Rezept und umsetzten: So gut!

Neue Gnocchi Ideen als Eintopf verpackt:

Gnocchi kommen bei uns zu Hause oft auf den Tisch, da meine ganze Familie die kleinen Kartoffelbällchen liebt. Klassisch essen wir sie meistens als leckeres Pfannengericht. Willst du aber mal wieder etwas Abwechslung auf deinem Tisch? Dann ist mein Spinat Gnocchi Eintopf genau das richtige für dich! In nur 15 Minuten hast du hiermit ein tolles Gnocchi Eintopf Rezept. So erlebst du deine Gnocchi mal ganz anders als eine leckere und schnelle Eintopf Idee.

Welche Zutaten benötigst du für den einfachen Spinat Gnocchi Eintopf?

  • Gnocchi: Mag doch wirklich jeder, oder? Sie sind eine tolle Alternative zu Reis und Nudeln. Ebenfalls kannst du sie ganz einfach selber machen.
  • Champignons: Champignons sind sehr beliebt in der KĂĽche. Du kannst sie sogar roh essen. Allerdings solltest du die Stielenden entfernen, da diese oft sehr trocken sind.
  • Porree: Die frische GemĂĽsepflanze wird häufig auch Lauch genannt. Sein Geschmack ist ähnlich zur Zwiebel, meistens jedoch milder.
  • Spinat: Spinat gibt es als Sommer- und WintergemĂĽse. Der Winterspinat hat eine dunklere Farbe und ist kräftiger im Geschmack.

So bereitest du den einfachen Eintopf zu:

  1. Brate als erstes den Porree und die Champignons in etwas Öl an. Füge anschließend alle Gewürze hinzu und lösche es mit der Flüssigkeit ab. Koche danach alles einmal gut auf und füge die Gnocchi und den Spinat hinzu.
  2. Lass das Ganze im Anschluss daran bei mittlerer Hitze für etwa 7 Minuten köcheln. Fertig ist dein Gnocchi Eintopf!

Gnocchi Eintopf mit Spinat und Champignons

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Gnocchi Eintopf mit Spinat und Champignons
  • Zeit:
    15 Minuten auf den Tisch
  • Portion(en): - 4 +
  • Kalorien p.P
    538kcal

Zutaten

    • 400 g
      Champignons, geschnitten
    • 100 g
      Spinat, frisch
    • 400 g
      Gnocchi
    • 120 g
      Porree
    • 100 ml
      Sahne
    • 400 ml
      BrĂĽhe

    GewĂĽrze

    • 1 TL
      Speisestärke, (optional)
    • 1 TL
      Pfeffer
    • 1 Prise
      Muskatnuss
    • 1 Prise
      Thymian , (optional)

    Topping

    • 2 EL
      Parmesan
    • 2 EL
      frische Petersilie

Zubereitung:

  1. 1
    Brate den Porree und die Champignons in etwas Ă–l an.
  2. 2
    Füge alle Gewürze hinzu und lösche es mit der Flüssigkeit ab.
  3. 3
    Koche alles auf und fĂĽge die Gnocchi und den Spinat hinzu.
  4. 4
    Lass alles bei mittlerer Hitze für etwa 7 Minuten köcheln.

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