Antipasti-Salat

    Gericht: Beilagen & Gemüse, Salat, Vegetarisch
    Küche: Beilagen & Gemüse, Salat, Vegetarisch
    Keyword: antipasti, beilage, salat, snack, vegan
So lecker mit schnellem Senfdressing. Lauwarm oder kalt einfach köstlich. Dazu vielleicht etwas geröstetes Baguette mit Knoblauch und Olivenöl. 🧄🥖

Antipasti-Salat

Jetzt bewerten!

4.30 from 10 votes
AntipastiSalat
  • Zeit:
    15 Minuten Vorbereiten
  • Portion(en): - 2 +
  • Kalorien p.P
    350kcal

Zutaten

    • 200 g
      Blattsalat, kleine Stücke
    • 200 g
      Spitzpaprika, kleine Stücke
    • 300 g
      Champignons, geviertelt
    • 2 Stück
      Rote Zwiebeln, Streifen
    • 100 g
      Feta
    • 2 EL
      Dijon-Senf
    • 2 EL
      Apfelessig
    • 1 EL
      Olivenöl
    • 1 EL
      Agavendicksaft, oder Honig
    • 1 TL
      Salz
    • 1 Prise
      schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

  1. 1
    Vermenge die Paprika, Zwiebeln und Champignons mit 1 EL Öl.
  2. 2
    O/U, 200°, 15-20 Minuten
  3. 3
    Vermenge alle Zutaten für das DRESSING gut mit einander.
  4. 4
    Mische nun alle Zutaten mit einander.

2 Kommentare zu “Antipasti-Salat”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating