Antipasti-Salat
So lecker mit schnellem Senfdressing. Lauwarm oder kalt einfach köstlich. Dazu vielleicht etwas geröstetes Baguette mit Knoblauch und Olivenöl. 🧄🥖
Antipasti-Salat
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Zeit:
15 Minuten Vorbereiten
- Portion(en): - 2 +
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Kalorien p.P
350kcal
Zutaten
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200 gBlattsalat, kleine Stücke
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200 gSpitzpaprika, kleine Stücke
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300 gChampignons, geviertelt
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2 StückRote Zwiebeln, Streifen
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100 gFeta2 ELDijon-Senf2 ELApfelessig1 ELOlivenöl1 ELAgavendicksaft, oder Honig1 TLSalz1 Priseschwarzer Pfeffer
Zubereitung:
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1Vermenge die Paprika, Zwiebeln und Champignons mit 1 EL Öl.
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2O/U, 200°, 15-20 Minuten
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3Vermenge alle Zutaten für das DRESSING gut mit einander.
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4Mische nun alle Zutaten mit einander.
2 Kommentare zu “Antipasti-Salat”
Schmeckt super lecker und ist wirklich sehr schnell vorzubereiten!
Das klingt so unfassbar gut!!!! Und passt zu meiner aktuellen Ernährungsweise. Danke dafür!!!!!