Antipasti-Salat
So lecker mit schnellem Senfdressing. Lauwarm oder kalt einfach köstlich. Dazu vielleicht etwas geröstetes Baguette mit Knoblauch und Olivenöl. 🧄🥖
Antipasti-Salat
Jetzt bewerten!
-
Zeit:
15 Minuten Vorbereiten
- Portion(en): - 2 +
-
Kalorien p.P
350kcal
Zutaten
-
200 gBlattsalat, kleine Stücke
-
200 gSpitzpaprika, kleine Stücke
-
300 gChampignons, geviertelt
-
2 StückRote Zwiebeln, Streifen
-
100 gFeta2 ELDijon-Senf2 ELApfelessig1 ELOlivenöl1 ELAgavendicksaft, oder Honig1 TLSalz1 Priseschwarzer Pfeffer
Zubereitung:
-
1Vermenge die Paprika, Zwiebeln und Champignons mit 1 EL Öl.
-
2O/U, 200°, 15-20 Minuten
-
3Vermenge alle Zutaten für das DRESSING gut mit einander.
-
4Mische nun alle Zutaten mit einander.
Weitere leckere Rezepte
2 Kommentare zu “Antipasti-Salat”
Schmeckt super lecker und ist wirklich sehr schnell vorzubereiten!
Das klingt so unfassbar gut!!!! Und passt zu meiner aktuellen Ernährungsweise. Danke dafür!!!!!