Currywurst

    Gericht: Low Carb Rezepte, Snacks
    Land & Region: Low Carb Rezepte, Snacks

Currywurst

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Currywurst
  • Zeit:
    15 Minuten Vorbereiten
  • Portion(en): - 8 +
  • Kalorien p.P
    111kcal

Zutaten

    • 1 StĂĽck
      Zwiebel, fein gehackt
    • 2 EL
      Rapsöl
    • 500 ml
      passierte Tomaten
    • 1 TL
      Essig
    • 120 ml
      Cola

    GewĂĽrze

    • 3 EL
      brauner Zucker
    • 1 Prise
      Salz
    • 1 TL
      Paprikapulver, rosenscharf
    • 0.5 TL
      Pfeffer, Cayenne Pfeffer
    • 0.5 TL
      Zimt
    • 3 EL
      Currypulver

Zubereitung:

  1. 1
    Erhitze die Zwiebeln in dem Ă–l bis sie glasig sind, drehe die Hitze herunter und fĂĽge den Zucker und alle GewĂĽrze hinzu (2 Minuten mitbraten).
  2. 2
    FĂĽge den Essig hinzu und lass ihn verkochen, dann die Cola, beides einmal aufkochen lassen.
  3. 3
    Die passierten Tomaten hinzufügen und alles für 15 Minuten köcheln (Wasser bei Bedarf).
  4. 4
    Alles fein pĂĽrieren und servieren.

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