Currywurst

    Gericht: Fleisch
    Land & Region: Fleisch

Currywurst

4.75 from 4 votes
Currywurst
  • Zeit:
    15 Minuten Vorbereiten
  • Portion(en): - 8 +
  • Kalorien p.P
    111kcal

Zutaten

    • 1 St├╝ck
      Zwiebel, fein gehackt
    • 2 EL
      Raps├Âl
    • 500 ml
      passierte Tomaten
    • 1 TL
      Essig
    • 120 ml
      Cola

    Gew├╝rze

    • 3 EL
      brauner Zucker
    • 1 Prise
      Salz
    • 1 TL
      Paprikapulver, rosenscharf
    • 0.5 TL
      Pfeffer, Cayenne Pfeffer
    • 0.5 TL
      Zimt
    • 3 EL
      Currypulver

Zubereitung:

  1. 1
    Erhitze die Zwiebeln in dem ├ľl bis sie glasig sind, drehe die Hitze herunter und f├╝ge den Zucker und alle Gew├╝rze hinzu (2 Minuten mitbraten).
  2. 2
    F├╝ge den Essig hinzu und lass ihn verkochen, dann die Cola, beides einmal aufkochen lassen.
  3. 3
    Die passierten Tomaten hinzuf├╝gen und alles f├╝r 15 Minuten k├Âcheln (Wasser bei Bedarf).
  4. 4
    Alles fein p├╝rieren und servieren.

Eine Antwort auf “Currywurst”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating