Aus dem Ofen, Snacks, Vegetarisch

Kräuterkranz backen

0 comments

Kräuterkranz backen

Du kannst den Teig selber machen, wenn’s aber mal ganz flott gehen muss, dann nehme ich auch mal einen fertigen Teig.


  • Schwierigkeit:
    Einfach

  • Portion(en):
    4 +

  • Kalorien p.P
    414 kcal

ZUTATEN

  •  
  •  
  •  
  •  

ZUBEREITUNG:

  • 1

    Verteile Butter und Kräuter auf der einen Seite des Teiges.

  • 2

    Klappe den Teig um und rolle alles noch etwas aus, sodass sich alle Zutaten vermengen.

  • 3

    Schneide ca 2 cm lange Streifen und falte sie.

  • 4

    Ordne sie im Kreis an

  • 5

    O/U 200° 15 Minuten

 

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*