Backen

Schinken-Käse-Hörnchen – Pizzateig

0 comments

Schinken-Käse-Hörnchen – Pizzateig

Ganz fix aus einem fertigen Pizzateig. Natürlich kannst du auch selber einen Teig ansetzen – dauert dann etwas länger. Gut passt auch ein toller Öl-Quark Teig.


  • Schwierigkeit:
    Leicht

  • Portion(en):
    6 +

  • Kalorien p.P
    254 kcal

ZUTATEN

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ZUBEREITUNG:

  • 1

    Schneide den Teig in 6 lange Dreiecke.

  • 2

    Schneide den Käse und den Schinken durch und lege beides auf das lange Ende der Dreiecke.

  • 3

    Klappe die Kanten etwas ein, damit der Käse nicht herausläuft und rolle alles vorsichtig zusammen.

  • 4

    Du kannst die Teigolle nun noch etwas schmaler rollen und dann zu einem Hörnchen formen.

  • 5

    Bestreiche alles mit dem Ei und verteile den Sesam und alle weiteren Zutaten.

  • 6

    O/U, 210°, 12-14 Minuten, untere Schiene.

 

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*