Asiatische Hackbällchen - mit Sesam

    Gericht: Snacks
    Land & Region: Snacks
    Keyword: beilage, einfach, fleisch, meat, schnell, sesam
Dazu Reis oder Brokkoli.

Asiatische Hackbällchen - mit Sesam

No ratings yet
Asiatische Hackbällchen mit Sesam
  • Zeit:
  • Portion(en): - 4 +
  • Kalorien p.P

Zutaten

    • 400 g
      Rinderhackfleisch
    • 2
      Knoblauchzehen
    • 1 TL
      Salz
    • 2 TL
      Öl
    • Sauce 2
    • 4 EL
      Sojasauce
    • 1 EL
      Reisessig
    • 3 TL
      Agavendicksaft
    • 1
      Knoblauchzehe
    • 5 EL
      Wasser
    • 2 TL
      Speisestärke
    • Chiliflocken
    • Sesam
    • Frühlingszwiebeln
    • Petersilie
    • Koreander

Zubereitung:

  1. 1
    Vermenge Hackfleisch, Knoblauch, Öl und Salz für die Hackbällchen, mit einander und forme kleine Kugeln.
  2. 2
    Brate sie in einer beschichteten Pfanne gar. (etwas 6 Minuten)
  3. 3
    Parallel bringe alle Zutaten für die SOßE (2) zum Kochen und lass sie aufkochen und dann mit geringer Hitze etwas 3 Minuten köcheln.
  4. 4
    Übergieße die fertigen Hackbällchen mit der Soße.
  5. 5
    Entweder du mischt den Sesam mit in die Soße oder nur als Topping oben drauf. Toll ist auch wenn du Sesamöl verwendest.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating