Blumenkohlsalat mit Curry

    Gericht: Salat, Vegetarisch
    Land & Region: Salat, Vegetarisch
    Keyword: beilage, blumenkohl, kichererbsen, salat, vegan
Mit Kichererbsen und Joghurt Dressing.

Blumenkohlsalat mit Curry

No ratings yet
Blumenkohlsalat mit Curry
  • Zeit:
    15 Minuten Vorbereiten
  • Portion(en): - 2 +
  • Kalorien p.P

Zutaten

    • 100 g
      Feldsalat
    • 250 g
      Blumenkohl
    • 120 g
      Kichererbsen
    • 1 EL
      Öl
    • 1 TL
      Salz
    • 1
      Knoblauchzehen
    • Currypulver
    • 60 g
      Naturjoghurt
    • 1 EL
      Öl
    • 15 g
      Tahina
    • 1 TL
      Salz
    • 1
      Knoblauchzehe
    • 1 EL
      Zitronensaft
    • Kresse
    • Petersilie

Zubereitung:

  1. 1
    Verteile alle Zutaten (1) auf einem Backblech und vermische alles gut.
  2. 2
    O/U, 200° etwa 15 - 20 Minuten
  3. 3
    Alle Zutaten für das Dressing (2) vermengen.
  4. 4
    Kurz vor dem Servieren alle Zutaten mit einander vermengen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating