Zucchinitaler - mit Käse

    Gericht: Snacks, Vegetarisch
    Land & Region: Snacks, Vegetarisch
    Keyword: beilage, einfach, schnell, snacks, vegetarisch, zucchini
Mir schmeckt er besonders gut kalt. Klappt super mit einem Mehl deiner Wahl. Als Topping habe ich dir Vorschläge gegeben. Du kannst es kurz mit Dünsten oder einfach roh essen.

Zucchinitaler - mit Käse

No ratings yet
Zucchinitaler mit Käse
  • Zeit:
    15 Minuten Vorbereiten
  • Portion(en): - 2 +
  • Kalorien p.P

Zutaten

    • 380 g
      Zucchini
    • 2
      Eier
    • 50 g
      Mehl
    • 4 EL
      Kräuter
    • 2 TL
      Salz
    • 1 TL
      Paprikapulver
    • Pfeffer
    • 30 g
      Käse
    • Blattspinat
    • getrocknete Tomaten
    • Topping
    • Avocado
    • Sesam

Zubereitung:

  1. 1
    Vermenge alle Zutaten für den Zucchinitaler gut.
  2. 2
    Erhitze eine Pfanne mit etwas Öl und verteile die Masse gleichmäßig.
  3. 3
    5-6 Minuten mit Deckel bei mittlerer Hitze.
  4. 4
    Wende den Taler mir Hilfe eines Tellers und brate die 2. Seite ebenfalls an (etwa 5 Minuten)
  5. 5
    Nun füge das TOPPING deiner Wahl hinzu. Du kannst es kurz mit anbraten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating