Spinat-Kartoffel-Pfanne

    Gericht: Kartoffeln, One Pot, Suppen und Eintopf, Vegetarisch
    Land & Region: Kartoffeln, One Pot, Suppen und Eintopf, Vegetarisch
Das ist so ein Rezept, wo ich denke: Yes! … Alles Grundzutaten, die man leicht bekommt, aber doch irgendwie anders zubereitet, sodass es spannend aussieht und klasse schmeckt. Also bei uns kommt dieses tolle Rezept bei der ganzen Familie super an!

Spinat-Kartoffel-Pfanne

No ratings yet
SpinatKartoffel-Pfanne
  • Zeit:
    15 Minuten Vorbereiten
  • Portion(en): - 5 +
  • Kalorien p.P

Zutaten

    • 1200 g
      Kartoffeln
    • 2 EL
      Öl
    • 1 TL
      Salz
    • 1
      Zwiebel
    • 2
      Knoblauchzehen
    • 250 g
      Blattspinat
    • 200 ml
      light Sahne
    • 300 ml
      Wasser
    • TL
      Salz
    • Pfeffer
    • Muskatnuss
    • 80 g
      körniger Frischkäse

Zubereitung:

  1. 1
    Vermenge das Öl und das Salz mit den Kartoffeln und backe alles gar.
  2. 2
    O/U, 210°, 25 Minuten
  3. 3
    Brate die Zwiebeln in dem Öl glasig und füge den Knoblauch hinzu (1 Minute anbraten).
  4. 4
    Vermenge alle Zutaten für die SOẞE (1) mit einander und lösche die Zwiebeln ab.
  5. 5
    Füge den TK Spinat hinzu und lass alles aufkochen und damn für 10 Minuten köcheln.
  6. 6
    Wenn die Kartoffeln fertig sind gib die zum Spinat hinzu.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating