Spinat-Kartoffel-Pfanne
Das ist so ein Rezept, wo ich denke: Yes! … Alles Grundzutaten, die man leicht bekommt, aber doch irgendwie anders zubereitet, sodass es spannend aussieht und klasse schmeckt. Also bei uns kommt dieses tolle Rezept bei der ganzen Familie super an!
Spinat-Kartoffel-Pfanne

-
Zeit:
15 Minuten Vorbereiten -
Portion(en): - 5 +
-
Kalorien p.P
Zutaten
-
1200 gKartoffeln2 ELÖl1 TLSalz1Zwiebel2Knoblauchzehen250 gBlattspinat200 mllight Sahne300 mlWasserTLSalzPfefferMuskatnuss80 gkörniger Frischkäse
Zubereitung:
-
1Vermenge das Öl und das Salz mit den Kartoffeln und backe alles gar.
-
2O/U, 210°, 25 Minuten
-
3Brate die Zwiebeln in dem Öl glasig und füge den Knoblauch hinzu (1 Minute anbraten).
-
4Vermenge alle Zutaten für die SOẞE (1) mit einander und lösche die Zwiebeln ab.
-
5Füge den TK Spinat hinzu und lass alles aufkochen und damn für 10 Minuten köcheln.
-
6Wenn die Kartoffeln fertig sind gib die zum Spinat hinzu.
Weitere leckere Rezepte