Salat, Vegan, Vegetarisch

Kidneybohnen-Salat -mit Essig & Paprika

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Kidneybohnen-Salat -mit Essig & Paprika

Wie ihr merkt esse ich gerne viele Hülsenfrüchte. Ich finde es so unkompliziert. Ich koche entweder eine größere Menge und bewahre sie einige Tage im Kühlschrank auf oder greife auf Konserven zurück… Achte nur auf die Inhaltsstoffe… Ich möchte nur Bohnen keine Säurungsmittel, kein Salz etc. Das füge ich lieber selber hinzu.


  • Schwierigkeit:
    Leicht

  • Portion(en):
    2 +

  • Kalorien p.P
    510 kcal

ZUTATEN

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ZUBEREITUNG:

  • 1

    Wenn du Kidneybohnen aus der Konserve verwendest, spüle sie gut ab.

  • 2

    Wenn du getr. Bohnen nimmst lege sie min. 12 Stunden vorher in Wasser ein.

  • 3

    Du kannst sie auch in etwas Speisenatron kochen, dann werden sie etwas schneller weich.

 

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